Внимание! Сайт на реконструкции!

За актуальной информацией Вы можете обратиться в отдел продаж по указанным здесь телефонам или оставить заявку.
Продолжить

Фильмы с Матиасом Хьюзом в 90-е пользовались большим успехом.

 

Здравствуйте, дорогие друзья. Я Александр Невский и мы продолжаем промоушн бодибилдинга, фитнеса, здорового образа жизни. Сегодня у меня целых два звездных гостя. Это Матиас Хьюс, всем известный, потрясающий голливудский актер и спортсмен (В России его знают по культовым фильмам "Ангел тьмы" "Кастет" и "Черный пояс"). И также здесь мой друг и пионер нашего российского фитнеса Сергей Рощупкин. Вместе с Сергеем мы проводим  абсолютно бесплатные фитнес-семинары,, которые может посетить любой человек. Они проходят в залах «Зебра». Сегодня мы будем говорить о том, как вернуть веру в себя,  начать заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни.

 

- Матиас, расскажи, в чем твой секрет? Мы познакомились 12 лет назад, а сейчас ты все такой же молодой.

 

М. Хьюс:

- Я тренируюсь постоянно. Я фанат фитнеса с 16 лет. И когда я впервые тебя увидел, я подумал – ого! Ты был в два раза больше меня1 И это при том, что я качаюсь всю жизнь. Ты, правда, здорово выглядел. Это было в 1998 году. И если все, кто тренируется, выглядят примерно одинаково, то ты резко от всех отличался - Александр из России, или, как мы его называли, русский Шварценеггер.

 

А. Невский:

- Матиас скромничает. Он своими фильмами вдохновил на занятия спортомочень много людей. В России его картины, которые мы смотрели благодаря пиратским копиям, пользовались большим успехом. Ведь так?

 

С. Рощупкин:

- Да, я помню это время, когда мы с упоением наблюдали за Шварценеггером, за всеми, кто окружал его. И для нас это был, конечно, кумир в то время. В 90-е годы как раз это все началось, зародилось: и движение фитнеса, культуризм, и все остальное.

 

М. Хьюс:

- Тысячи людей каждый день начинают тренироваться и это меняет их жизнь. Это изменило и мою жизнь. У меня появилась дисциплина, и таким я стал себе гораздо больше нравиться. Я открывал свои собственные залы в Германии, и видел что это приносит пользу и удовольствие людям.  Мне было приятно осознавать, что я делаю важную социальную работу.

 

С. Рощупкин:

- Свой первый клуб я назвал фитнес-клубом, абсолютно не понимая, что это значит. Какой смысл в этом во всем. Былитренажерные залы и вдруг – фитнес. Где-то это с запада пришло. Что это, почему, как? Это потом я уже понял, что это образ жизни, по сути.

 

М. Хьюс:

- В 90-х годах это было чем-то новым. Это сейчас все знают, что такое фитнес, никого этим не удивишь, все хотят тренироваться. И это здорово, значит, мы сделали свое дело.

 

А. Невский:

- Наверное, это и есть главная задача наших  уроков на сайте «Комсомольской правды», и всех  этих мероприятий в которых мы участвуем. Я имею в виду Дни здоровья в разных городах страны,  фильмы, которые снимаем мы с Матиасом и  ту пропагандистскую работу, которую ведет Сергей.  Мы хотим, чтобы как можно больше людей  заинтересовались фитнесом и пришли в тренажерный зал. Если у вас сегодня нет возможности заниматься в тренажерный зал, занимайтесь с гантелями дома. Начните бегать вокруг дома. Главное – что-то делайте. Не ждите, что кто-то придет вдруг и вас спасет, сделает все за вас. Накачает вам мускулы, заработает вам деньги, сделает вас успешным. Ничего подобного, не ждите этого, сделайте все это сами и это все реально.

 

М. Хьюс:

- Когда я познакомился с Александром в Огайо, я видел, что он уже все может сам. И я ему сказал – ты самодостаточный человек, ты далеко пойдешь. Это ключевой момент, чтобы  человек сам принял решение работать над собой.

 

А. Невский:

- Когда Сергей открыл свой первый спортивный зал, он там спал, это был крошечный зал. Пробиваться самому, не ждать милостей от природы - это было твоей философией?

 

С. Рощупкин:

- Помощи ждать было не откуда. Не только я не знал, что такое фитнес, мы все не знали, что такое фитнес. В нашем представлении это была просто подвальная качалка, где много-много железа и куда должны были ходить, по идее, только мужики. Это были представления на уровне каменного века. На сегодняшний день могу сказать, как минимум, половина занимающихся – это женщины. Иногда до 70% доходит. Наверное, мы все наблюдаем, что изменяется менталитет и сознание. В России сейчас фитнесом занимается 3% населения, а должно заниматься 17 или 18 процентов, как в Европе, или 20-22%, как в Америке. Нам есть куда двигаться.

 

А. Невский:

- Президент Медведев в разговоре с Арнольдом Шварценеггером сказал о том, что он каждый день начинает в тренажерном зале. Это прекрасный знак того, как человек номер один в государстве может пропагандировать фитнес.

 

М. Хьюс:

- Если бы я не занялся собой, я бы не стал актером, я бы не заработал деньги и не организовал бизнес. Когда-то я сказал родителям, что однажды я сделаю бизнес, благодаря своему телу. Тогда меня никто не понимал. Не понимали, зачем это нужно. Люди другого поколения. Но потом все стали понимать, что здоровое тело и здоровый дух идут рука об руку и не могут существовать отдельно друг от друга. И я тоже заработал первые деньги, открыв свой спортивный зал только для женщин. А потом был другой зал. А потом кино.

 

А. Невский:

- Люди самых разных направлений в бизнесе – будь то кино, будь то недвижимость, будь то наука, будь то искусство, будь то тренажерные залы, люди добиваются успеха, используя одни и те же секреты. И я считаю, что и в учебе, и в образовании то же самое. Если вы ведете здоровый образ жизни, если вы занимаетесь спортом, вы больше верите в себя, вы  способны большего добиться. Это наш общий секрет. И Сергея, и Матиаса, и мой. Поэтому занимайтесь спортом. Смотрите нас на kp.ru Читайте в «Комсомольской правде» и ведите здоровый образ жизни. Спасибо.