Внимание! Сайт на реконструкции!

За актуальной информацией Вы можете обратиться в отдел продаж по указанным здесь телефонам или оставить заявку.
Продолжить



На первом семинаре, проводимом Матиасом и Александром было много гостей, журналистов и посетителей фитнес-клуба "Зебра". Вначале было задано множество вопросов о бодибилдинге, такие как: 
- С какого возраста можно заниматься этим видом спорта? (мальчикам с 15-ти лет и начинать нужно очень аккуратно)
- Какого рациона питания следует придерживаться? (питание должно быть основано на натуральных продуктах, желательно исключить алкоголь и не в коем случае не принимать анаболики и другие средства для наращивания массы мускулов)
- Нужно ли женщинам заниматься бодибилдингом и как спортсмены сами относятся к такой женской красоте? (если женщина хочет, она может заниматься всем, чем нравится. Во всем мире женщины уже отказываются от бодибилдинга, потому что женская красота, по мнению мужчин, должна быть более женственной. А для этого есть множество других физических культур, к которым относится и фитнес, которыми может заниматься наикрасивейшая половина человечества...) Кстати говоря, ни Матиасу Хьюз, ни Александру Невскому не нравятся женщины, занимающиеся культуризмом и бодибилдингом. В этих женских мускулах мужчинам не хочется уже искать ту изюминку, и раскрывать ту загадку, которая с рождения заложена в девочках, девушках и дамах более зрелого возраста.
Поговорили спортсмены и о своих совместных планах на будущее. Также в ближайших планах Матиаса и Александра посещение Московского кинофестиваля и международного кинорынка.

После чего все посетители и гости прошли по всем закоулочкам фитнес-клуба, посмотрели на комнаты, где проводятся уроки йоги; заглянули в бассейн с шикарной наичистейшей прозрачной голубой водой и картинами на стенах; посетили тренажерные залы и были приятно удивлены, когда Матиас без лишних слов по просьбе одного из журналистов прыгнул на ринг и провел там несколько минут, демонстрируя уроки бокса.

В общем, все прошло в приятной дружественной атмосфере. Все остались довольны общением. Каждый желающий получил автографы от знаменитостей и мог сфотографироваться.