Внимание! Сайт на реконструкции!

За актуальной информацией Вы можете обратиться в отдел продаж по указанным здесь телефонам или оставить заявку.
Продолжить

11 ноября знаменитый голливудский актер Эдриан Пол, известный как Дункан Маклауд из легендарного сериала «Горец» посетил один из клубов фитнес-сети «Зебра».

Представители «Зебры на Динамо» провели Эдриану не только интересную экскурсию по всему клубу, но и показали недавно открывшийся клуб боевых искусств «Бусидо» в котором и проходила пресс-конференция. В пресс-конференции принимали участие такие известные люди, как Александр Невский, который в этом году получил титул «Мистер Вселенная», Михаил Дьяконов и президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ Эдмундас Даубарас.

Участники конференции рассказывали интересные истории из своей жизни, отвечали на вопросы гостей клуба, а также давали различные советы не только на тему боевых искусств, но и делились личным жизненным опытом.

В конце вечера Эдриан с удовольствием принял участие в фотосессии и дал экслюзивное интервью каналу «Zebra TV». В очередной раз Эдриан Пол прибыл в Москву, но в этот раз он смог посмотреть не только достопримечательности нашего города, но и посетить один из клубов самой крупной фитнес-сети.  Голливудский актер совсем не хотел покидать стены фитнес-клуба и со словами «Зебра – супер фитнес!» Эдриан Пол сказал, что остался бы в Москве только ради того, чтобы ходить заниматься в такой фитнес-клуб, как «Зебра».