Продолжить

15 декабря состоялось открытие клуба единоборств "Бусидо", расположенного на базе фитнес клуба "Зебра" отделение м. Динамо.

Программа мероприятия была настолько интересной и увлекательной, что из запланированного плана с 19.00 до 21.00 ч растянулась до часа ночи. Вечер начался с театрализованного представления "Бусидо", на котором  были показаны различные виды единоборств, театрализованная постановка встреч воинов востока в исторических костюмах.
После продолжительного переезда по пробкам Москвы и увлекательного (в связи с этим) путешествия на Московском метро, Зебру посетил известный голливудский актер  Марк Дакаскос, в сопровождении Роберта Мадрида, Эммануэля Беттенкорта и Михаила Дьяконова. Показательный мастер класс и демонстрация различных видов боевых искусств потрясли гостей Зебры настолько, что в переполненном людьми зале создалась колоссальная тишина. Гибкости, физической форме и мастерству Марка Дакаскоса можно только позавидовать! Сальто с места с оборотом через голову входило в разминку актера! Количеству желающих задать вопрос или сфотографировать, да что там, просто прикоснуться к Марку небыло конца!