Продолжить

Свадебный танец – особенное событие, которое с недавних пор стало в нашей стране красивой традицией торжества. Разнообразить простой вальс или румбу молодожены могут, добавив несколько красивых элементов.

1. Выход в позу осуществляется после поворота дамы за правым плечом. Дама подает грудную клетку вперед, обе руки отводит назад. Лопатки старается соединить, плечи опущены вниз. Выпад осуществляется на правую ногу, левая остается сзади. Шею не запрокидываем назад. Кавалер держит двумя руками даму за руки, давая понять, что не хочет, чтобы она уходила. Мышцы живота кавалера в тонусе, грудная клетка вперед. Дама возвращается к партнеру за левым плечом.

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Исходное положение – дама лицом к партнеру. У кавалера широкая постановка ног, двумя руками он обнимает партнершу за талию. Его взгляд направлен на нее. Дама вытягивает вперед левую ногу, между ног партнера и прогибается назад. Ее руки медленно опускаются через низ в стороны и тянутся вдаль. Кавалер дает даме импульс, и она возвращается в исходное положение. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Вход в позу осуществляется из поворота дамы за правым плечом. Далее дама опирается о правую руку мужчины, он берет даму правой рукой за внутреннюю поверхность правого бедра. Левой рукой мужчина берет партнершу за левую ногу ниже колена. Дама подтягивает к себе правую ногу, ее корпус в тонусе. Ее правая рука вытягивается перед собой, левая – вдаль. Тело вытягивается, таким образом, в красивую линию.