Продолжить

 

Среди самых обсуждаемых событий прошедшей светской недели - финал 16-го конкурса красоты "Краса России-2010", визиты Карла Лагерфельда и Пита Доэрти и премия "Светский журналист-2010".Победительницей национального финала 16-го по счету конкурса красоты "Краса России - 2010" стала 22-летняя студентка МГУ имени Ломоносова Дарья Коновалова. Первой вице-мисс названа Татьяна Саяпина из Воронежа, второй вице-мисс - Екатерина Старикова из Новосибирска. Третья супер-финалистка - москвичка Алена Кузнецова.

54 конкурсантки со всех концов нашей страны - от Москвы и Твери до Петропавловска-Камчатского и Владивостока съехались в недавно открытый СПА-курорт "Зеленый мыс", расположенный в 19 км от Москвы для того , что бы учавствовать в конкурсе.

Ежедневно у девушек проходил плотный график тренировок. Известные хореографы-постановщики, балетмейстеры, тренеры по актерскому мастерству, фитнес тренеры, психологи, фотографы, занимались подготовкой номеров предстоящего конкурса
Место дислокации выбрано неслучайно, ведь в СПА-отеле "Зеленый мыс" имеются и комфортабельные номера, где конкурсантки могут отдохнуть после изнурительных тренировой. И территория в экологически чистой зоне на берегу водохранилища для проведения утренних пробежек.
Тренажерный зал, зал аэробики специально для занятий с именитыми хореографами и балетмейстерами.
Бассейн, финская, турецкая, инфракрасная сауны и японская баня!
Гидромассаж.
Кабинет массажа, более 20 видов.
Специально разработанное диетическое питание от шеф повара ресторана, интерьер которого удачно дополняет настоящий камин с живым огнем!
Порой кажется в таких условиях любая женщина превратится в Королеву!

Сеть фитнес клубов "Зебра" и новый проект СПА-отель "Зеленый мыс" выступили Генеральными Партнерами прошедшего мероприятия.