Продолжить

11 марта состоялось предварительное награждение по результатам 1 тура конкурса "Мисс Фитнес Зебра" в ночном клубе "Бархат".
В конкурсе участвовало более 280 зарегистрированных участниц, получено около 1500 фотографий. Нужно честно признаться, что такого количества ослепительно красивых девушек-конкурсанток никто не ожидал и выбор финалисток оказался непростым, если не сказать, совершенно непосильным делом! В связи с чем было принято решение внести дополнительные критерии оценки и правила участия в конкурсе, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

На вечеринке всю ночь транслировались фотографии конкурсанток, известный музыкальный ведущий Андрей Разыграев вручил призы по специальным номинациям от сети фитнес клубов "Зебра":
Самой юной участнице конкурса (Ева Хакимова, 2,5 года), номинация "Мисс Зебренок" - поездка в СПА отель "Зеленый мыс", Номинация "Мисс Очарование",
Дырзу Марианне, абонемент в СПА центр "Зебра", отделение Алексеевская. Марианна, вся сеть Зебра, желает Вам легких и своевременных родов и скорейшего возвращения в форму!
Так же, призы вручали партнеры конкурса "Мисс Фитнес Зебра": Компания Шок Абсорбер - подарочные Сертификаты от революционной марки женского белья из Великобритании в специальной номинации "Я+фитнес".
Сеть ресторанов "Ля Гурмэ" - подарочный Сертификат на 10 000 руб в номинации "Мисс Ля Гурмэ".
Десять участниц конкурса получили призы от Туристического агентства "ГрантПрофи", и подарочные Сертификаты на обучение от сети языковых центров Speak UP Language School.

Гости вечеринки тоже не остались без призов! Ночью прошел розыгрыш дисконтных карт и Супер Приза от компании "Смоленские Бриллианты" - пусет с бриллиантом!!!

Между награждениями гостей развлекали популярные артисты - DINO MC, Михаил Гребенщиков, группа "Йена", Анатолий Корж, спортивное шоу Fitness team Moscow , а так же победитель Премии Зебра "Фитнес профессионал года 2010", инструктор групповых программ Максим Алексюк и Кристина Каширина. Заводил публику Dj Angelov.