Продолжить

Реалити "Золушка 2.0" дает возможность посмотреть, как работают профессионалы индустрии фитнеса, как побороть в себе комплексы и стать лучше. Каждый человек способен изменить себя и свою жизнь. Миссия сети фитнес клубов "Зебра" - воплотить мечты, привить здоровый образ жизни, раскрыть внутренний потенциал. Для этого в фитнес центрах "Зебра" есть все необходимое: тренжерные залы с оборудованием мировых производителей, множество групповых программ различных направлений, центр йоги, салоны красоты, СПА-центры, бассейны. И возможность совершенствоваться 24 часа в сутки!!! Что и послужило идеальной платформой для работы собранных в проекте "Золушка 2.0" команды экспертов.

Силина Елена - эксперт от сети фитнес клубов "Зебра".
Президент "Национального фитнес-сообщества", генеральный директор Fit Hit Company, руководитель образовательной программы "Менеджмент спортивно-оздоровительного центра, фитнес-клуба", директор международного конкурса "Мисс Фитнес Россия", мастер-тренер Reebok International.

Мария Цыбышева - психолог.
Психолог-психотерапевт, кандидат психологических наук, доцент, держатель международного сертификата психотерапевта.

Марат Локай - стилист.
Выпускник школ Jean-Marc Manialis, Christian Dior, Make-Up Forever (Париж), L'Oreal. Работает с глянцевыми журналами, на модных показах и телевизионных проектах. Сейчас создает имидж для Ирсон Кудиковой для съемок ее нового видеоклипа с участием Аллы Пугачевой.

Ведущая программы топ-модель Елена Кулецкая

Финалом программы становится практическое воплощение мечты героинь: фотосессия для журнала, DJ-сет, выступление на сцене.

С 6 марта, каждые выходные в 21.00 Реалити шоу "Золушка 2.0" на MTV Россия.