Продолжить

Клиенты и сотрудники «Зебры» отметили Новый год в клубе ICON. Поздравить всех с наступающим приехал Mr. Black Star Тимати.

Такого огромного количества красивых людей сразу в одном месте не видела еще ни одна танцевальная площадка. Спортивные, подтянутые гости не забыли дома прекрасное настроение и, не смотря на сильный мороз на улице, устроили настоящую жару внутри клуба. В этом им помогали зажигательные артисты. Для разогрева перед приглашенными выступили прекрасные танцовщицы go-go и космические пришельцы с неоновым шоу. В это же время по залам разгуливали грациозные зебры – обнаженные девушки с полосатым бодиартом. При взгляде на них у собравшихся мужчин без помощи алкоголя мгновенно поднималась температура тела. 

Перед тем, как ведущим были объявлены и награждены грамотами лучшие фитнес профессионалы года, гостей порадовали своими выступлениями инструкторы «Зебры» с Автозаводской с шоу-программой «Зебра в Бразилии». А сотрудники «Зебры» с Электрозаводской, объединившиеся в группу «Фест лайн» исполнили песню «Ночь».  

После этого на сцену вышел певец Игорек и спел свои хиты «Подождем» и «Автосервис». «Давно мне пора взяться за здоровье, - признался певец, - и купить карту в ваш клуб. Здоровье – самое главное в жизни, начну заниматься фитнесом с нового года!».

Три грации в струящихся белых платьях – группа «Наоми» – исполнили перед собравшимися новогодние песни. «У нас в группе ожидается пополнение, - рассказали девчонки, - скоро еще одна наша участница станет мамой. Желаем всем такого же счастья!».

Президент сети «Зебра» Сергей Рощупкин также обратился со сцены к пришедшим со словами поздравления и пожеланиями покорения новых фитнес-высот, чем сорвал овации зала. 

Кульминацией вечера стало выступление Тимати. Рэппер появился на сцене в капюшоне, а в середине концерта разделся до майки, обнажив тем самым свои татуировки на руках, чем привел в восторг женскую половину гостей. 

- Тимати, скажите, татуировок на вашем теле больше, чем фитнес-клубов «Зебра»?

- Я не знаю, сколько точно у меня татуировок, но желаю «Зебре», чтобы ее клубов стало в два раза больше в 2013 году! Кстати, я думаю, следующий год будет очень удачным, так как люблю число 13. И желаю, чтобы оно принесло счастье и вам!

ВИДЕООТЧЕТ (YouTube)