Продолжить

Внимание! Впервые в мировой практике! Новый фешенебельный отель Grand Imperial Wellness открыл уникальные минеральные ионообменные ванны, процедуры оздоровления которых основаны на применении новейших инновационных технологий по использованию природных минералов, отмеченных премией «РосНедра» и «РосГео» (подробности: http://grandwellness.pro/)

ИОНООБМЕННЫЕ ВАННЫ - физико-химический процесс, при котором, так называемые «грязные» ионы, находящиеся в нашем теле, заменяются «чистыми», содержащимися в уникальной мозайке минералов (глауконит, монтмориллонит, клиноптилолит, иллит, адамит, каолин, бентонит). Это, в свою очередь, способствует укреплению иммунной системы, а также омоложению организма на клеточном уровне.

ВИТАИОНИТ - это уникальный косметическо-оздоровительный минеральный комплекс широкого действия. Созданный в результате новейших российско-немецких разработок, ВИТАИОНИТ оказывает комплексное воздействие на организм человека, что позволяет использовать его как при лечении многих серьезных заболеваний, так и в косметическо-оздоровительных процедурах.

Минеральный комплекс ВИТАИОНИТ содержит в себе 12 макро и 58 активных микроэлементов в ионообменной форме, включая соединения железа, кальция, магния, фосфора, меди и серебра. Благодаря своей богатой структуре ВИТАИОНИТ непосредственно воздействует на обменные процессы в клетках, предотвращая старение и восстанавливая общий физико-энергетический баланс организма.

Уникальность состоит не только в его минеральных свойствах, но и в особом воздействии на организм. Благодаря заложенному самой природой мощному энергетическому потенциалу, ВИТАИОНИТ выявляет разбалансированный, т.е. «больной» орган в физическом теле и восстанавливает его естественную структуру и здоровое функционирование.

В своей работе мы принципиально используем самые щадящие и самые эффективные технологии для того, чтобы, в первую очередь, Вы восстановили свое здоровье.

Мы предлагаем красоту без жертв!

Фитнес клуб МО, Новорижское ш, пос. "Новахово" Зебра Golden Wellness
Новорижское шоссе, 13 км от МКАД, пос. "Новахово"
8-915-259-91-77