Продолжить

Собравшись в обед на главной площади города мускулистые фитнес-инструкторы раскрашенные под зебр размахивая флагами, призывали жителей вести здоровый образ жизни.

Клуб «Зебра» в Электростали устроил в городе настоящий спортивный праздник, приурочив его ко Дню защиты детей. Начался он с флэшмоба, продолжился марафонским забегом в Ногинске, по окончании которого всех участников накормили пловом из огромного казана и напоили чаем из самовара, а завершился на берегу Черноголовского пруда.

Всего в празднике приняло участие 1500 человек. Все угощения и развлечения были для пришедших бесплатны. На пляже, поделенном на зоны, каждый мог найти занятие по душе и по силам. Где-то проходили соревнования по пляжному волейболу и «Русскому жиму», мужчины и женщины в разных весовых категориях выясняли, кто сильнее. На двух установленных батутах спортсмены выполняли различные акробатические элементы, вслед за ними в прыжках пробовали себя и пришедшие родители с детьми. Был на празднике и концерт. На возведенной сцене приглашенные артисты показали неоновое шоу, танцевали RnB и хип-хоп, фаерщики продемонстрировали трюки с огнем. Были в программе и водные развлечения – любой желающий мог попробовать себя в вейкбординге – слаломе на серфе. Любители пострелять могли реализовать свои способности в тире, при попадании точно в цель из лука или арбалета участники получали приз. Тут же в лесу в тай-парке – веревочном городке, можно было пройти полосу препятствий.

Для детей был отдельно построен пиратский городок, в котором с их участием разыгрывались настоящие пиратские истории.

Для тех же, кто хотел немного отдохнуть, организаторы соорудили пляжную библиотеку – шатры со скамейками и полками с книгами.

По завершению спортивных развлечений праздник продолжился опен-эйром – дискотекой на свежем воздухе. Участники танцевали до рассвета!

Фитнес клуб г. Электросталь (пр-т. Ленина)
г. Электросталь, проспект Ленина, д. 010
ТРЦ "ЭЛЬГРАД" западный вход, 2-й этаж
Рецепция клуба +7(926) 380-1818 (круглосуточно)
Отдел продаж +7(926) 9-300-300 ()