Продолжить

Поздравить с 19-летием полосатую приехали легендарный Томас Андерс, Виктор Петлюра, акробаты братья Калуцкие и группа «Премьер-министр».

Праздник прошел в «Известия Холл». У входа гостей встречали ростовые куклы-зебры. Пока гости прибывали, ведущие на сцене дали старт празднеству. Открыл концерт Виктор Петлюра, исполнивший несколько задушевных песен. После этого собравшихся развлекали акробаты, танцоры брейк-данса, исполнители чечетки. Как всегда поразили мастерством братья Калуцкие, исполнившие сложнейшие акробатические элементы. Группа «Премьер-министр» спела лучшие песни. Девушки из балета «Мулен Руж» порадовали фееричными костюмами и зажигательными танцами пришедших мужчин. Ну а под песни певицы Леоны Аврелиной, девушки с великолепными длинными волосами и сильным голосом, стали танцевать даже те гости, которые долгое время стеснялись. 

Неожиданно на минуту в зале погас свет, 19 девушек go-go с неоновыми фонариками в руках вывезли на сцену торт. Поздравить гостей вышел Сергей Рощупкин, президент сети:

- Я сегодня случайно проезжал по улице, на которой 19 лет назад впервые попал в подвал площадью 100 квадратных метров, (для примера, это сейчас меньше, чем рецепшен в любом нашем клубе) где и решил, что пора начинать фитнес-бизнес. Я вспомнил, как жил в этом подвале и спал на теннисном столе полгода. Потом, правда, посчастливилось найти на помойке выброшенный кем-то диван. Прошло 19 лет, и теперь я стою здесь на этой сцене и рассказываю вам об этом. Я никогда не думал, что смогу привлечь столько людей быть красивее, здоровее. Что смогу помочь моим сотрудникам достигать новых высот. Я поздравляю вас и себя с днем рождения «Зебры». В следующем юбилейном году я обещаю устроить супер-гала-предствление. Всего хорошего, занимайтесь спортом, радуйтесь жизни, я очень люблю вас!  

После этого Сергей Валерьевич разрезал торт, а на сцену вышел Томас Андерс, тот самый темненький из Modern Talking. Он исполнил любимые российской публикой песни и сказал, что любит Россию.

Закончился праздничный вечер дискотекой.