Продолжить

Уик-энд – время, которое мы посвящаем семье, близким и друзьям. Так часто его не хватает, чтобы осуществить все запланированные встречи с родными людьми.

Благо теперь это не проблема. Достаточно организовать бранч – воскресный семейно-дружеский праздник, плавно переходящий в обед. Еще лучше, если за вас его организуют настоящие профессионалы по части праздников, а вам лишь останется им позвонить.

С недавнего времени такую услугу предлагает своим клиентам загородный курорт Novahoff GEO-SPA. Прелесть в том, что родители и дети отдыхают вместе, в одном пространстве, но зонированном по интересам. Пока аниматоры играют с детьми в аква-зоне, резвятся в бассейне, изображая пиратов, родители общаются друг с другом неподалеку в парной. Далее действо может продолжиться в ресторане, где для маленьких клиентов разработано специальное меню, а для развлечения приглашены мастера аква-грима, исполнители детских песен. Причем возраст детей может быть разным, от 4 до 8-ми лет. Все они будут чувствовать себя единой командой, цель которой – веселиться и играть. Взрослые же в это время могут расслабиться на танцполе под музыку и пить вкуснейшие коктейли, не переживая за своих малышей.

Прелесть в том, что для организации подобного мероприятия родителям совершенно не надо ломать голову над тем, где взять аниматоров и что заказать по меню. Достаточно просто позвонить и снять определенные зоны Novahoff GEO-SPA, где вы хотите провести свой бранч. В общем, никакой головной боли, только отдых и веселье!

Фитнес клуб МО, Новорижское ш, пос. "Новахово" Зебра Golden Wellness
Зебра Golden Wellness
Новорижское шоссе, 13 км от МКАД, пос. "Новахово"
Отдел продаж +7(495) 669-12-22, +7(495) 645-14-40
Рецепция +7(965) 153-30-30
СПА-салон красоты "Ангел" +7(919) 105-44-11
Отель 8 (495) 646-66-56