Продолжить

Как обычно, с размахом, сеть фитнес-клубов «Зебра» отметила любимейший в нашей стране праздник – Новый год, в этот раз год Лошади. Мега-вечеринка прошла в одном из моднейших мест столицы – клубе Icon. 

Вкуснейшие коктейли лились рекой, столы ломились от яств, полуголые прелестницы-модели с боди-артом под зебр разгуливали по залам и фотографировались со всеми желающими гостями. 

Пока в одном зале шло награждение лучших работников клуба, фитнес-профессионалов 2013 года, в другом пришедших развлекали демонстрацией своих костюмов и акробатическими номерами эльфы-гимнасты, соблазнительные танцовщицы-снегурочки go-go, великолепные парни и сексуальные девушки бодибилдеры, ловко играющие мышцами. 

Но по-настоящему оценить грандиозность и масштаб мероприятия гости смогли, когда на сцене выступила группа Morandi со своими популярными евро-диско песнями, а ровно в полночь – легендарный немецкий диско-коллектив Boney M. Под их песни никто не мог усидеть на месте. Пляски и веселье продолжались до самого утра.

Праздник удался на славу!