Продолжить

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ФИТНЕСА, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В РОССИИ!

KANGOO JUMPS - ПОПРОБУЙ НОВОЕ!

"Kangoo Jumps" похожи на ролики, только вместо колёсиков у них специальные пружинящие пластины, которые при движении отталкивают Вас от поверхности. Эта обувь разработана для обычного бега, джоггинга, бега трусцой, занятий аэробикой.

С помощью Kangoo Jumps можно поддерживать, совершенствовать и укреплять физическую форму. Что немаловажно, обувь "Kangoo Jumps" не требует от занимающегося специальной подготовки. Человек, занимающийся в "Kangoo Jumps" почувствует себя устойчиво и комфортно с первых же шагов или прыжков.

Занятия в обуви Kangoo Jumps в сочетании с весёлой музыкой доставляют массу удовольствия и взрослым, и детям, вызывая чувства эйфории и всеобщее ощущение невесомости. К тому  же по данным исследователей, в обуви "Kangoo Jumps" теряется на 25% больше калорий, чем при занятии обычной аэробикой. Кстати, в обуви Kangoo Jumps можно проводить как силовую тренировку (ведь вес каждой обуви 1,5 кг) так и выполнять упражнения для мышц брюшного пресса, бёдер, нижней части спины.

Известно, что во время бега и прыжков на организм человека  действует ударная сила, в два раза превышающая вес тела. Только 25% энергии этого воздействия поглощается мышцами, а 75% приходится на позвоночник и суставы. Особая конструкция обуви Kangoo Jumps позволяет снизить нагрузку  на коленный, тазобедренный суставы и позвоночник, но  требует от занимающегося хорошей координации движений, развитого чувства равновесия. Общая интенсивность занятий - высокая, за счёт повышенной тонизации мышц всего туловища и особенно ног.

 

К тому же эта аэробика не только укрепляет, но и развлекает.

Гормоны счастья, спортивная форма и хорошее настроение вам гарантированы! Ждем Вас 24 апреля в 20:00 в Зебре на Ак.Королева, 13, стр.1! Наслаждайтесь и получайте удовольствие!

 

Фитнес клуб м. ВДНХ / Останкино
м. ВДНХ, ул. Академика Королева, 13, стр 5
Телефон: +7(495)003-90-39
Салон красоты: +7(495)003-91-39