Продолжить
13 июня на аэродроме «Шевлино», расположенном на берегу Истринского водохранилища (Московская область, Солнечногорский район), состоялся  Второй Авиационный Слёт. При поддержки самой крупной сети фитнеса в России "Зебра Фитнес" 
В этом году организаторами «Вертослёта» стали сразу три российских федерации авиационных видов спорта:
Федерация вертолетного спорта,Федерация планерного спорта и Федерация любителей авиации. 
 Зрителям наблюдали насыщенную пятичасовую летную программу, одной из главных составляющих которой стали традиционные вертолетные гонки. 
 «Вертослёт» 2015 собрал и представил на одной площадке выдающихся пилотов, призеров и чемпионов международных соревнований по авиационным видам спорта. Многие из них продемонстрировали  свое мастерство в воздухе.
 «Наземная» программа «Вертослёта» представила более 30 воздушных судов: вертолетов, самолетов и других летательных аппаратов, как современных, так и экспериментальных.
 Для детей работал  парк аттракционов, каждый желающий мог освоить пилотирование радиоуправляемых моделей и принять участие в соревнованиях по запуску воздушных змеев.
Торжественно был запущен в немо "Зебровый" планер, дизайн которого разработали специально для сети "Зебра Фитнес" 
 Сеть "Зебра Фитнес" поздравляет организаторов с открытием  третьих московских вертолетных гонок и желает оставаться всегда на белой полосе.